Hotelaria In Destaque
Apenas 19 andares separam o calor de uma verdadeira festa latina de uma refinada badalação. Essa é a proposta do Hotel Gran Marquise, em Fortaleza, para a chegada do ano de 2019. Réveillon mais tradicional do 5 estrelas, o Salão Spazio decidiu subir a temperatura nessa edição. Ao som de muita música caribenha, o Hotel preparou uma decoração envolvente e um menu dedicado as delícias das Américas central e do sul. A chamada “Fiesta Latina” promete uma noite inesquecível aos que lá estiverem.
Alguns andares acima e você se transporta para um cenário estrelado e badalado. Na sua quinta edição, a “Gran Sky Party” estremece o topo do Hotel Gran Marquise com um agito refinado e um show a céu aberto que visualiza da Praia do Mucuripe até a Praia de Iracema. Beleza que salta aos olhos. Uma proposta volante em que os presentes passeiam entre a alta gastronomia de um 5 estrelas, um som instigante e o cenário mais belo de Fortaleza.
As duas festas contam com a inventividade e talento do chef executivo do Hotel Gran Marquise, Edilson Araujo, que não poupou criatividade na preparação dos menus. “A proposta da “fiesta latina” é uma fusão entre o aguçamento de sabores marcantes e temperos instigantes. Uma eclosão ao paladar. Para a festa do céu, a gente priorizou o refino e a leveza da cozinha oceânica. Nossos comensais desfrutarão de uma noite honrosa para a gastronomia”, atesta.
La Fiesta Latina
Data: 31 de Dezembro de 2018
Horário: 21h às 4h
Local: Salão Spazio (Piso L)
Atração musical: Balada Mix e Dj
Obs- Café da Manhã a partir das 04h00. Servido no Restaurante Mucuripe (Piso M)
MENU MÉXICO
Entradas
Quesadillas com Cogumelos Selvagens, Escabeche de Polvo Picante, Guacamole com Camarão, Carpaccio de Tomate Caqui, Taquitos de Frango Defumado, Burritos com Vegetais Frescos Salada de Bacalhau com Baroa e Seleção de Hortaliças
Queijos
Gruyère, Gorgonzola com Calda Amêndoas, Parmesão, Brie com Geleia de Pimenta, cotija, Saint-Paulin e Gouda.
Frios
Presunto Parma, Rosbife, Pastrami, picanha defumada, Bresaola (coxão mole), Landjager (salame) e Fiambre com Picles.
Peixes Defumados
Salmão inteiro assado com maionese de limão
Pães e Torradas artesanais
ARGENTINA & PERU
Pratos Principais
Rocoto Relleno (Pimentão recheado de carne de porco gratinado), Camarão Rosa salteados com palmito, Tornedor Mignon ao molho chimichurri, Sudado de Pescada com Frutos del Mar (Peixe, polvo, lagosta, mexilhões e lulas, salteado com vegetais), Filé de Salmão Bucatini, Risoto de aspargo verde, Polenta Frita com Shitake salteado, Papas assadas com gorgonzola e damasco
BRASIL
Estação de Sobremesas
Alfajores, Ambrosia, Profiteroles, Mini Trufas, Tarte de Maçã, Torta de Nozes, Cuca de banana, Torta de Nata com Amora, Torta Floresta Negra com cereja fresca, Mousse tropicais (Cupuaçu, Maracujá, Morango, pêssego), Pavê de pina Colada (morango e abacaxi), Tarteletes (Limão, cereja, morango e mirtilo)
Seleção de Frutas Frescas
Ameixa, Lichia, Mangostin, Cereja, Caqui, Figo, Pêssego, Nectarina, Pera Asiática e Mirtilo, Uva Verde, Uva Rubi. Castanha do Pará, Avelã, Damasco, Tâmara, Amendoim, Castanha de Caju e Nozes.
Bebidas alcoólicas Inclusas
Vodka Smirnoff
Gin Seagram’s
Tequila Jesús Maria Plata
Rum Montilla Cristal
Vinhos Taça Luiz Argenta
Espumante Luiz Argenta
Whisky Chivas Regal 12 anos
Cerveja Skol em taça
Bar de Coquetéis tropicais - Caipirinha, Caipiroska, Marguerita blue, Pink -limonade com vodka, soda italiana com vodka, Mojito e Mojito Maracujá, Mojito fresa, Daiquiri e Daiquiri Maracujá, Pina Colada, Hurricane Nº1.
Bebidas não alcoólicas inclusas
Água, sucos e refrigerante.
Drinks: soda italiana de maçã verde e soda italiana de pêssego.
PRIMEIRO LOTE
Valor por pessoa: R$ 850,00
Política para criança: 0 a 6 anos - Cortesia
Crianças de 07 a 12 anos: R$ 425,00
Forma de pagamento: total e antecipado • Parcelamento: Até 6x em quaisquer cartões de crédito
Telefone para reservas: (85) 4006-5311 • Atendimento & reservas: 2º à 6º das 08h às 18h e aos Sábados das 09h às 12h
OBS - Mesas compartilhadas
GRAN SKY PARTY
Data: 31 de Dezembro de 2018
Horário: 21h às 4h
Local: Salão Blue Night (Piso C)
Serviço: Finger Food e Mini Buffet
Lounge disco Atração musical: Dj Marciano Djow
OBS - Café da Manhã a partir das 04h00. Servido no Restaurante Mucuripe
MENU
Seleção de Queijos
Gorgonzola com Calda de frutas secas, Parmesão, Brie com Geleia de Pimenta, Gouda.
Seleção de Frios
Rosbife, Terrini de Cordeiro, Pastrami, picanha defumada, Fiambre com Picles.
Serviço Volante
Ceviche de Salmão a moda peruana (mini); Camarão ao Champanhe e Amêndoas (mini); Ragu de Cordeiro com Mandioquinha (mini); Quinotto de Cogumelos (mini);
Pratos Principais
Casquinha de siri com farofa; Risoto de Pato com Maçã verde; Arroz Chaufa de Lombo Suíno; Filezinho ao Gorgonzola e damasco.
Sobremesas
Ambrosia, Mousse tropicais (cupuaçu, maracujá, morango e mirtilo), Trufas, Profiteroles de Creme de Avelã, Pavê de pina Colada (morango e abacaxi), e Mini Tarteletes (limão, morango cereja).
BEBIDAS ALCOÓLICAS INCLUSAS
Cervejas - Budweiser, Heineken, Bohemia e Tijuca.
Whisky Chivas Regal 12 anos
Vodka Absolut
Gin Seagram’s
Rum Havana 3 anos
Tequila Jesus Maria Plata
Vinhos Taça Luiz Argenta
Espumante Luiz Argenta
Bar de Coquetéis tropicais:
Caipirinha, Caipiroska, Marguerita blue, Pink limonade com vodka, soda italiana com vodka, Mojito, Mojito Maracujá e Mojito fresa, Daiquiri e Daiquiri Maracujá, Pina Colada, Hurricane Nº 1.
Bebidas não Alcoólicas inclusas:
Água, sucos, refrigerante. Drinks: soda italiana de maçã verde e soda italiana de pêssego.
PRIMEIRO LOTE
Valor por pessoa: R$ 592,00
Política para criança: 0 a 6 anos Cortesia
Crianças de 07 a 12 anos: R$ 296,00
Forma de pagamento: total e antecipado // Parcelamento: Até 6x em quaisquer cartões de crédito
• Telefone para reservas: (85) 4006-5311 • Atendimento & reservas: 2º à 6º das 08h às 18h e aos Sábados das 09h às 12h
Crédito Foto: Divulgação
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X