Gastronomia
Comandado pelo chef Luciano Boseggia, o restaurante Verbena, o mais exclusivo dos três espaços gastronômicos do Hotel Transamerica São Paulo, participa, pela primeira vez, de uma edição do Taste of São Paulo. O evento, apresentado pelo Santander, tve inicío neste final de semana, 17 ,18 e 19, e prossegue nos dias 24, 25 e 26 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro , com a participação de 27 dos principais restaurantes e bares e 70 chefs do Brasil.
Eternizado como "o rei do risoto", Boseggia, traz para a 3ª edição do Taste of São Paulo três receitas distribuídas em caráter de degustação na instalação "pop-up" do Verbena, localizada ao lado do Auditório Santander. Em sua estreia no evento, Boseggia preparou um cardápio especial para despertar sensações variadas no público. Na sexta-feira, sob o tema "pureza", o chef preparou um risoto à parmegiana com queijo parmesão e manteiga. A receita do risoto que será servido no sábado leva vinho tinto e linguiça calabresa Para fechar o final de semana,amanhã 19, Luciano Boseggia inspirou-se na "fortuna" e trará o sabor e as cores do açafrão para a receita que também leva manteiga e parmesão.
As degustações acontecem em horários pré-determinados durante as sessões .. No final de semana seguinte (24, 25 e 26) o cardápio se repete.
Além disso, aqueles que visitarem o espaço do Verbena no Taste of São Paulo ganharão um voucher com um desconto de 20% para jantar no restaurante do Hotel Transamerica São Paulo.
Serviço:
Hotel Transamerica São Paulo
Av. das Nações Unidas, 18.591
04795 901, Vila Almeida, São Paulo, SP
http://www.transamerica.com.br/saopaulo/
Crédito imagem: Divulgação.
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X