Gastronomia
Sopa de Cebolas - Marcel Restaurante
Foto - Divulgação
O Marcel Restaurante, anexo ao hotel Quality Suites Oscar Freire, apresenta a sua especialidade que é sucesso desde 1970: a sopa de cebolas gratinadas do avô Jean. Além dela, também tem dica do que pedir como prato principal e sobremesa. Tudo para aproveitar uma das melhores épocas do ano! Vamos lá?
A sopa de cebolas é uma especialidade da culinária francesa, e era considerada uma comida das classes menos favorecidas. O prato também era muito popular entre gregos e romanos, mas o primeiro registro da receita só foi feito em 1651 por François Pierre La Varenne, uma personalidade da época e cozinheiro do Rei Louis XIV de França. No Marcel Restaurante, essa delícia está disponível no cardápio de entrada e, na versão da família do chef responsável, Raphael Despirite, ela é servida com torradas e queijo gruyère gratinado.
Cassoulet - Marcel Restaurante
Foto - Divulgação
Como prato principal, a dica é pedir um cassoulet, que é semelhante à nossa feijoada, mas é um prato típico da região de Languedoc-Roussillon, na França, feito com feijão branco, linguiça, coxa de pato e barriga de porco confitada. Outra boa escolha é o soufflé de queijo gruyère, considerado Patrimônio Gastronômico da Cidade de São Paulo pelo jornal Estado de São Paulo.
Marçel Restaurante
O grand finale cabe aos profiterolles com sorvete de baunilha e calda de chocolate, que continua firme e forte entre as delícias do ano inteiro. A refeição completa sai por R$195,80 para o casal no cardápio Menu Prix Fixe vigente que é composto por 1 entrada, 1 prato principal e sobremesa. As bebidas são pagas à parte.
Em tempo: vai um café? Não deixe de provar a bebida mais famosa do mundo, que pode ter o gostinho do Brasil, da Guatemala e até da Índia.
Serviço:
Marcel Restaurante, anexo ao Quality Suites Oscar Freire
Rua da Consolação, 3555 - Jardim paulista - Telefone: 3064-3089
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