Gastronomia
Bourbon-Alphaville restaurante
O Bourbon Alphaville Business Hotel preparou noites especiais com menus exclusivos desenvolvidos pelo chef do Hotel Julio Castro. As refeições temáticas começaram com jantar gaúcho no dia 16 de maio. “Nossa ideia é oferecer tanto para nossos hóspedes como para quem mora ou está na região um jantar diferenciado, com menu exclusivo. Queremos que os jantares temáticos tornem-se mais uma opção na cidade. Também é uma oportunidade para quem ainda não veio conhecer nossa gastronomia, de provar uma opção desenvolvida exclusivamente para aquela data”, conta o Gerente Geral do hotel, Thiago Santos.
Em junho será a vez da edição nordestina do jantar temático. Moqueca de peixe, acarajé, arroz com queijo de coalho e carne seca, mungunzada, pudim de tapioca, galinhada à cabidela e escondidinho de carne seca compõem o menu da noite. O jantar nordestino acontecerá no dia 13 de junho e valores e condições serão mantidos.
Para encerrar a primeira edição dos jantares temáticos o chef preparou um cardápio especial Português. Bacalhoada, batata as murros, pastel de Belém, sardinha com pimentões assados, caldo verde, bolinho de bacalhau, salada de polvo e favas, molotof e brisa-do-lis são os pratos do menu exclusivo. O último jantar acontece no dia 11 de julho, também a partir das 19 horas no restaurante Quatro Estações, R$ 55 por pessoa. Bebidas serão cobradas à parte.
Para reservas ou informações, entre em contato pelo telefone: 11 4197-0123 ou pelo e-mail: reservas.alphaville@bourbon.com.br.
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X