Gastronomia

Trebbiano Ristorante tem cardápio especial durante o São Paulo Restaurant Week

Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, está  participando  da 22ª edição do São Paulo Restaurante Week, evento gastronômico no qual os restaurantes da cidade oferecem cardápios especiais e preços promocionais, e até 22 de abril o menu apresenta sugestões de jantar com entrada, prato principal e sobremesa inclusos pelo custo de R$54,90. A casa também sugere a doação de R$1,00 além do valor do menu, que será revertida a assistências sociais beneficiadas pela organização do evento.

 Para começar, tem entrada de Creme de couve-flor com gorgonzola ou Carpaccio de salmão marinado com salada de abacate ao vinagrete de iogurte com wasabi. Como prato principal, o restaurante sugere o Ragu de vitelo com risoto de mandioquinha e shitaki assado ou Filé de congrio grelhado em crosta de gergelim ao molho de limão siciliano com legumes à primavera. Para a sobremesa, Pudim suíço com calda de frutas vermelhas ou Torta mousse de maracujá com calda de chocolate.

 Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo 
Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19h às 22h30 (jantar)

Finais de semana e feriados das 13:00 às 15:00 (almoço) / das 19h às 22h30 (jantar)

Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X