Gastronomia
Divulgação
O hotel TRYP São Paulo Iguatemi está preparando para o próximo dia 14 de março um jantar especial elaborado pelas mãos habilidosas do chef David Cruz, responsável pelo restaurante Segóvia. Em parceria com a Belle Cave, o chef elaborou um menu para o jantar harmonizado com salada de entrada, prato principal e degustação de vinhos (cortesia: 1 taça de 150 ml). O cliente poderá optar entre três pratos quentes: Baby Leaf suave com citronete de tangerina e pupunha assada ou filé mignon com minilegumes e veloute de aspargos ou filé de linguado em crosta de pistache guarnecido com ratatouile. Valor de R$ 77 + taxas por pessoa.
E para acompanhar um jantar para lá de saboroso, o restaurante oferece uma carta de vinhos (pagamento à parte) com as opções: Basílico – Sophia 2016, Vino Bianco, Giovanni Corino – Dolcetto d’Alba 2015 e Tenuta di Sesta – Camponovo 2016, Rosso di Toscana IGT.
Onde: TRYP Iguatemi – Rua Iguatemi, 150 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Quando: 14/03/18 – a partir das 19h até as 22:30
Quanto: R$ 77 por pessoa (taxas não inclusas no valor)
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X