Gastronomia

Trebbiano Ristorante abre as portas para almoço de Páscoa

Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado/Divulgação

 O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, abre as portas para o tradicional almoço do domingo de páscoa.E, para a ocasião, será servido um menu especial com opção de entrada, prato principal e sobremesa, além de um presente comemorativo: ovo de chocolate recheado com mini ovos sortidos. Quem assina e executa o menu é o chef Luiz Pinheiro. Confira o menu abaixo.

 Entrada

Creme de mandioquinha com amêndoas tostadas e croutons

Carpaccio de salmão com molho de alcaparras e mini hortaliças

 

Prato principal

Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado

Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto com risoto primavera e crocante de parma

 Sobremesa

Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas

Mil folhas de pistache com calda de chocolate de laranja

 O valor por pessoa é de R$ 95,00, bebidas não inclusas. A casa abrirá das 13h às 15h e é recomendado fazer reserva pelo telefone 11 2183-0555 ou pelo emailtrebbiano@portobay.com.br

 


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