Gastronomia
Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado/Divulgação
O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, abre as portas para o tradicional almoço do domingo de páscoa.E, para a ocasião, será servido um menu especial com opção de entrada, prato principal e sobremesa, além de um presente comemorativo: ovo de chocolate recheado com mini ovos sortidos. Quem assina e executa o menu é o chef Luiz Pinheiro. Confira o menu abaixo.
Entrada
Creme de mandioquinha com amêndoas tostadas e croutons
Carpaccio de salmão com molho de alcaparras e mini hortaliças
Prato principal
Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado
Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto com risoto primavera e crocante de parma
Sobremesa
Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
Mil folhas de pistache com calda de chocolate de laranja
O valor por pessoa é de R$ 95,00, bebidas não inclusas. A casa abrirá das 13h às 15h e é recomendado fazer reserva pelo telefone 11 2183-0555 ou pelo emailtrebbiano@portobay.com.br
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