Gastronomia

Chef Guga Rocha  apresenta a terceira edição do SIRHA Bocuse D’Or

O chef Guga Rocha participará mais uma vez como mestre de cerimônia do principal evento internacional para profissionais de foodservice e hotelaria, que chega a sua terceira edição, o Sirha Bocuse D'Or. Esse ano, ele acontece na cidade de São Paulo, entre os dias 14 e 16 de março, no São Paulo Expo.

Durante a feira, serão apresentados os lançamentos no setor de foodservice, concursos gastronômicos com reconhecimento internacional, chefs renomados brasileiros e estrangeiros, palestras, entre muitos outros eventos.

Com expectativa de reunir 15 mil pessoas durante os três dias, além de 250 expositores e marcas brasileiras e internacionais, o Sirha tem como grande diferencial sua programação tão diversificada que atrai profissionais do setor que querem ter acesso ao conteúdo, às inovações tecnológicas, concursos, aulas e degustações.

Entre as diversas ativações que acontecem durante a feira, estão os concursos de gastronomia e confeitaria como o Bocuse d'Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie, além do Talentos do Gelato, do Bar Sirha, do Terroir Brasileiro e da inovadora apresentação de uma nova concepção hoteleira.

Guga Rocha é hoje um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros. Com experiências em mais de 38 países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Indonésia, Grécia, Canadá e França, Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores. Tudo fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada a uma curiosidade pela diversidade e exotismo da gastronomia mundial.

Crédito Foto: Divulgação

 


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X