Hotelaria In Destaque

Fairmont Rio de Janeiro marca presença no icônico Ano Novo na praia de Copacabana

O hotel cinco estrelas queridinho entre os cariocas e turistas já tem programação definida para o Reveillon. O Fairmont Rio de Janeiro terá comemorações para todos os gostos em dois pontos. Tem pacote para quem quer festa e quem quer ficar com o pé na areia na hora da contagem regressiva para o final do ano de 2022.   
 

No dia 31, a festa no Restaurante Marine Restô, no Spirit Copa Bar e na piscina infinita é embalada pela cantora Adora, George Israel e DJ Dudu Dub. A noite contará com buffet com entradinhas típicas da festa como Mix de Nuts e Frutas Secas, Méli Mélo de Azeitonas Marinadas, variedades de Grissinis Feuilletés (Parmesão, Gergelim, Flor de Sal com Alecrim), Chips de Batata Trufada, Parmesão Grana Padano, Queijo Brie Francês com Fava de Mel Fairmont e muitas Uvas Verdes e Vermelhas Frescas para manter as superstições e pães para acompanhar. A festa também terá uma Estação de Salmões.  
 

O buffet também disponibilizará uma vitrine do mar com gelo seco e os mais frescos frutos do mar da região como Camarão VM, Atum Vermelho Mi-Cuit, Lagostins Assadas, Salada de Polvo Confitado com Cebola Roxa, Tomate Cereja e Zeste de Limão e peixes frescos.   
 

Além do buffet, haverá a opção de prato principal empratado a escolha com Tournedos Angus Grelhado no Josper ao Molho Périgourdine ou Espaguete Nero com Camarão VG e Bisque de Lagosta ou Risoto de Fregola com Aspargo Verde, Trufa e Castanha da Amazônia.    
 

Para as sobremesas, Jenifer Ortega preparou pratos especiais para a data. Cacau da Fruta ao Doce ou uma deliciosa Panna Cotta de Coco com Déclinaison de Framboesa. Também estará a disposição uma estação de Sorvetes e Sorbets artesanais produzidos no hotel, além de uma vitrine de macarons e bombons com Chocolate Belga, café e licores.   
 

Uma estação de lentilhas a partir de 00h30 também contribuirá com o clima de Ano Novo no evento. A partir de 01h da manhã, um buffet de pizzas com diversas opções de sabores ficará disponível para o resto da noite.  
 

O menu de bebidas também é um atrativo. Perrier Jouet, Beefeater 24, Absolut Elyx e The Glenlivet Founders fazem parte da linha premium servida no melhor reveillon de Copacabana.  
 

O valor desta data inesquecível fica R$4.000 + 10% por pessoa em mesa externa com bebida alcóolica inclusa ou R$3500 +10% por pessoa em mesa interna com bebida inclusa.   
 

Para quem quer passar a virada de sábado para domingo com o pé na areia, o beach club do hotel, Tropìk, começa às 21h e vai até 01h da manhã ao som de DJ Daniel e Guto com sax. 
 

O cardápio incluirá frios servidos na mesa como Salmão Defumado, Burrata com Tapenade e Azeitonas Marinadas, Ceviche do Peixe do Dia com Leite de Tigre, Salada de Polvo Confitada com Batata Calabresa.  
 

Os quentes como Emincé de Filé Mignon ao Molho Périgourdine, Camarão ao Molho de Curry Thai com Leite de Coco e Capim Limão e Fusilli com Paleta de Cordeiro Confitada serão também levados às mesas.  
 

As sobremesas escolhidas para a noite foram o conceituado Pudim de Leite Fairmont, Croustillant de Chocolate Belga com Frutas Vermelhas e uma Salada de Frutas Tropicais.   
 

O final da festa poderá ser comemorado com muito Creme de Lentilha e Guisado de Lentilha com Cenoura.   
 

A festa não tem fim! Após o encerramento no quiosque às 01h, os clientes poderão subir para curtir o primeiro dia do ano no hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana para curtir mais ao som de DJ Dudu Dub.  
 

O valor por pessoa é R$2000 +10% por pessoa.   

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X