Gastronomia

Onde comer Sanduíches feitos por um chef em São Paulo

O avec, restaurante comandado pelo chef Lucas Bassoleil, oferece um cardápio repleto de sanduíches autorais, baseados nas experiências do chef ao redor do mundo. Entre as opções da casa estão o Bao de Camarão (Camarão pistola empanado com picles de cenoura, pepino, maionese de wasabi, folhas de coentro e pó de nori), Bao de Carne (Carne bovina braseada, molho apimentado, picles de cebola roxa, mini rúcula e batata palha), que trazem a culinária asiática para o mundo dos sanduíches.

Calamari Roll (Lulas frescas puxadas com bacon caramelizado, tomate cereja, cebola roxa, uva verde e páprica, no pão de hot dog) e o Gravlax (Salmão gravlax, maçã verde, erva doce, rabanete, alcaparras e raspa de limão siciliano. No pão preto com molho de mostarda mel e dill) adicionam frutos do mar aos sanduíches.

 

Já o Choripan (Linguiça na baguete com queijo e chimichurri) e a Porchetta no Pão (Porchetta, molho mostarda, rúcula, picles de semente de mostarda) trazem a carne suína, tão apreciada nas combinações de sanduíches no mundo todo, com o toque avec.

O objetivo do avec é reunir as pessoas em um ambiente agradável. Famílias, casais, amigos e pets se sentirão bem-vindos no espaço. A experiência gastronômica do chef, que já viajou e trabalhou em vários países, ajuda a compor um cardápio repleto de sabores únicos. 

 

Serviço: Av. Brig. Faria Lima, 120


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X