Cantinho das Receitas

Seis receitas de drinks para o brinde perfeito nas festas de final de ano

Chegou o momento de brindar um novo ciclo e novas lembranças. Que tal comemorar de um jeito diferente? Confira 6 receitas para incrementar ainda mais a sua comemoração:

 

Mimosa Brasil da Freixenet
 

by Alexandre D’Agostino
 

Ingredientes
 

Cubos de gelo
 

25ml de cachaça
 

75ml de suco de laranja
 

100ml de Freixenet Cordón Negro
 

Modo de preparo
 

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com lasca de laranja.


 

Ketel One Botanical Spritz, graduação alcoólica de 5%
 

Ingredientes
 

Gelo
 

400 ml de vinho branco
 

50ml de Ketel One Botanical, nas versões Grapefruit e Rosas, Pêssego e Flor de Laranjeira ou Pepino e Menta
 

Água tônica zero
 

Fatia de pepino, pêssego ou grapefruit
 

Modo de preparo
 

Encher uma taça de vinho branco com bastante gelo, adicionar 50ml de Ketel One Botanical de sua escolha e completar com água tônica zero. Finalizar adicionando uma fatia de pepino, pêssego ou grapefruit de acordo com o sabor de Ketel One Botanical escolhido.


 

Pink Klaus do Palácio Tangará
 

Por Tiago Pavel
 

Ingredientes
 

35ml gin
 

20ml cointreau/triple sec
 

20ml suco grapefruit
 

15ml redução cranberry
 

Modo de Preparo
 

Adicionar tudo na coqueteleira e bater vigorosamente por 15 segundos. Coagem dupla em copo baixo com gelo. Garnish: cranberrries frescas.
 

Redução de Cranberry:
 

Para 100ml de suco, 100g de açúcar. Reduzir em fogo alto e deixar esfriar.


 

Espresso Tônica com Café Orfeu
 

Ingredientes
 

50ml de espresso orfeu intenso
 

180ml de água tônica
 

30ml de gin
 

Rodelas de limão
 

Modo de Preparo
 

Colocar os ingredientes numa coqueteleira, acrescentar gelo e bater. Escolha consumir com ou sem gin.
 

Grapefruit Virgin Martini de Easy Drinks
 

por Jessica Sanchez
 

Ingredientes
 

60ml Espuma Grapefruit e Hibisco Easy Drinks
 

60ml suco de abacaxi
 

1 sachê Easy Drinks Gengibre
 

Modo de Preparo
 

Colocar os ingredientes numa coqueteleira, acrescentar gelo e bater. Coar para uma taça.


 

Whisky Sour Gold & Apple com Easy Drinks e Johnnie Walker Gold Label
 

Ingredientes:
 

Easy Drinks Gold & Apple
 

Scotch Whisky Johnnie Walker Gold Label
 

Gelo
 

Servir em (glassware):
 

Taça Coupé
 

Modo de Preparo:
 

• Coloque em uma coqueteleira o conteúdo inteiro de um sachê Easy Drinks Gold & Apple
 

• Adicione 50 ml de Whisky Johnnie Walker Gold Label
 

• Adicione 50 ml de Água (sem gás)
 

• Bata os ingredientes na coqueteleira sem gelo até formar espuma
 

• Acrescente gelo de 6 a 8 pedras e bata novamente até gelar bem
 

• Sirva apenas o líquido em uma na taça coupé resfriada
 

Opcional
 

• Como guarnição pode colocar um zest de limão siciliano na borda do copo
 

Aprecie todos os drinks com moderação e se beber não dirija. Não compartilhe com menores de 18 anos.


 

Serviços
 

Freixenet
 

Site
 

Easy Drinks
Site
@easydrinks.oficial
 

Palácio Tangará
 

Endereço: R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP
 

Reservas: (11) 4904-4001
 

Instagram: @palaciotangara
 

 


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X