Gastronomia

Tulip Inn Itaguaí lança cardápio com mix de pratos leves e fast-food

Risoto de Açafrão com Mignon 
(Divulgação)

O hotel Tulip Inn Itaguaí, na Costa Verde do Rio de Janeiro, resolveu ampliar a variedade de pratos em seu restaurante, unindo no mesmo cardápio opções para quem segue uma alimentação saudável, para os que nem pensam em contar calorias e ainda àqueles que dão valor às boas experiências gastronômicas.

A proposta é oferecer a hóspedes e visitantes um novo – e diversificado - menu de refeições. No ambiente casual, são servidos receitas vegetarianas, hambúrgueres e clássicos, como Picadinho Carioca e frango à parmegiana, além do esquema “Monte seu prato”, no qual é possível escolher um tipo de proteína e os acompanhamentos.

Para os vegetarianos, foram dedicadas duas receitas especiais: risoto de legumes e hambúrguer de soja, com alface, tomate e queijo-minas grelhado.

Para os que não dispensam o fast-food, é possível escolher entre hambúrgueres e sanduíches da casa, como Hambúrguer Artesanal; Filé Italiano, com filé mignon grelhado , queijo prato e cebola caramelizada, servido na ciabatta; ou Club Sanduíche, pão de forma tostado com ovo, peito de peru, alface, tomate, queijo, bacon e maionese.

Outras opções disponíveis no cardápio são filé mignon com risoto de açafrão e “estrogonofe de filé mignon, além de diversos sabores de pizzas e massas. Isso sem contar as entradas: sopas, canja de galinha, e saladas caesar. Entre as sobremesas, se destacam as mais tradicionais, como brownie com sorvete, pudim de leite e salada de frutas.

Serviços: 

TULIP INN ITAGUAÍ

https://tulip-inn-itaguai.goldentulip.com/pt-br/

BR-101, km 398, s/n - Lote E - Santana, Itaguaí - RJ

(21) 3613-9100 | tiita.reservas@goldentulip.com.br


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X