Gastronomia
Fondue de Queijo
(Divulgação
Para uma noite especial, a importadora de vinhos Grand Cru e o restaurante Chalezinho Itaim, oferecem um wine dinner com a presença exclusiva do enólogo Andrés Vignoni, da Viña Cobos - vinícola argentina, localizada em Mendoza.
A experiência começa com um welcome drink de Espumante Victoria Geisse 12 meses, e durante o jantar, os participantes terão a oportunidade de degustar os vinhos mais icônicos da Cobos, entre eles, Cobos Felino Chardonnay, Cobos Felino Cabernet Sauvignon, Cocodrilo Red Blend, e ainda o Bramare Valle de Uco Malbec, acompanhando o menu-degustação de fondues de queijos, carne e doce tradicional.
O valor do ingresso no primeiro lote será de R$359 e no segundo lote R$399 e pode ser adquirido através do site: https://grandecole.com.br/shop/cobos-itaim-cobos-itaim
Serviço:
Local: Chalezinho Itaim: Rua Jerônimo da Veiga, 149 - Jardim Europa/ SP
Horário: das 19:30 às 22:00
Site: www.grandcru.com.br
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X