Gastronomia

Crepioca Marajoara é menu inovador do Point da Tapioca para 14a Edição do Brasil Sabor em Belém

A 14edição Brasil Sabor, considerado o maior festival gastronômico do país, inicia hoje em Belém, e se estende até o dia 2 de junho. A iniciativa é promover a diversidade gastronômica brasileira, para fortalecer a tradição no país. Com o tema é “Original do Brasil”, o festival oferece a oportunidade de degustar pratos especialmente criados para o evento. Cada restaurante criou a própria receita inspirada em técnicas, temperos e ingredientes originalmente paraenses. 

 Para a abertura da programação, acontece hoje, às 19h, na Boate Up, no Shopping Grão-Pará. A programação é destinada aos associados, apoiadores, autoridades locais, imprensa e clientes. Também será realizado o menu degustação, envolvendo os pratos dos credenciados ao festival, onde todos serão embalados pelo som de Gabi Nascimento e Banda. Nas semanas seguintes, o festival acontece nos restaurantes convidados. Cada um produzirá um prato especial para o evento.

 Pensando em apresentar o que é considerado um dos pratos mais consumidos no estabelecimento, e se destacando pela repercussão, o Point da Tapioca apresenta a Crepioca Marajoara. Receita de fácil preparo, porém, com uma harmonização inusitada que, de acordo com Marco Lima, o público garante ser uma verdadeira “explosão de sabores”.

 “Para os apreciadores da iguaria bubalina que cada vez mais tem atraído público do Brasil e do mundo, pelos créditos à versatilidade na harmonização em sabores, terão a sensação única de degustar a Crepioca Marajoara”, frisa Marco.

 Na linha de frente da chefia da gastronomia pelo Point da Tapioca, Joseclea Pereira, que apresenta um verdadeiro mix de sabores do Pará, com a Crepioca Marajoara, utilizando o Queijo do Marajó Fazenda São Victor. A iguaria bubalina conquistou a categoria “Super Ouro”, na quarta edição do Prêmio Queijo Brasil, em São Paulo. Considerado um dos maiores eventos a nível nacional relacionado com o Queijo Artesanal Brasileiro.

 Além do Point da Tapioca outros restaurantes estão entre os credenciados. Destaques para o Adega das Onze, Alemão Food, Aviú Restaurante, Blaus Sorvetes e Picolés, Bosque Sport Bar e Bowling, Chucaria Tucuruvi, Cia Paulista Gourmet, Famiglia Sicilia, Família Caranguejo, Saldosa Maloca, Soprano Restô, Sweet By Bebel Lima e Privilege Restô.

 Com a proposta de aumentar a visibilidade e o fluxo de clientes no evento nos estabelecimentos credenciados, para este ano terão novidades, que vale frisar as várias exclusividades gastronômicas que serão desenvolvidas especialmente para o Festival. O público também vai contar com o Empório, oportunizando a exposição e comercialização de produtos do Pará.

 O festival gastronômico é de iniciativa da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e da AMBEV Companhia de Bebidas da América, que reúnem apresentações de 13 restaurantes do Pará.

  Informações de serviço:

 Lançamento 14Edição do Brasil Sabor

Data: 16/05/2019

Local: Shopping Bosque Grão-Pará - Boat UP

Endereço: Av. Centenário, 1052, Val de Cans, Belém-PA

Horário: 19h

Programação degustação: de 19h às 21h

 

Point da Tapioca

Endereço: Av. Alcindo cacela, 1048 – Umarizal Belém- PA

Contato: (91) 3347-4305 / 98232-3770 / 98709-3911

Facebook: @pointdatapioca

Instagram: @pointdatapiocapa

 

Queijaria Fazenda São Victor

Endereço: Margem direita do Rio Paracaury – Salvaterra/Marajó – PA

Contato: (91) 99166-0284

Mídias sociais: @queijodomarajofazendasaovictor

  

 


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X