Gastronomia
Para a páscoa, esse ano o restaurante Ícone Gastrorock, localizado na Vila Madalena, participará de uma ação especial em parceria com a Frescatto, marca carioca de pescados presente há mais de 70 anos no mercado e reconhecida pela qualidade.
Na ocasião, os cliente do Ícone poderão apreciar um prato criado excepcionalmente para data. A receita, de autoria dos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigosa, traz polvo selado com mel, purê de batatas com wasabi e cogumelo Relleño (portobello com nata, bacon e queijos) - (R$95). Não será necessário fazer reservas.
O Ícone Gastrorock fica na Rua Fidalga, 79 - Vila Madalena e traduz com elegância, em seus preparos, o cuidado com o sabor, com a apresentação e com a técnica da Alta Cozinha em criações autorais que imprimem como inspiração a multiculturalidade, além de releituras incríveis de clássicos de combinações cobiçadas.
Crédito Imagem: Divulgação
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X