Gastronomia

Frango Assado lança Bolo de Páscoa artesanal

Frango Assado, rede de restaurantes presente nas estradas do estado de São Paulo, inicia as vendas dos saborosos e super recheados Bolos de Páscoa em três sabores: Frutas, Limão Siciliano e Chocolate Trufado.

Os consumidores podem encontrar os itens em dois tamanhos: individual (100 gramas) e para a família (600 gramas). O de Limão Siciliano é recheado com leite condensado e um toque de limão, coberto por chocolate branco e raspas da fruta; o de Chocolate Trufado conta com recheio e cobertura de chocolate ao leite, finalizado com deliciosas raspas de chocolate; e a versão tradicional é com frutas cristalizadas.

O Bolo de Páscoa traz a receita tradicional da Páscoa que o consumidor conhece e procura, com o frescor e sabor de um produto feito com ingredientes especiais e produzido selecionados na própria padaria dos restaurantes.

Com preços que variam entre R$11,90 (Frutas 100 gramas) e R$49,90 (Chocolate Trufado 600 gramas), as receitas foram criadas pelo chef Daniel de Ugarte, que assina o cardápio do Frango Assado. A rede conta com 25 lojas localizadas nas principais cidades do interior de São Paulo: Aparecida, Atibaia, Caieiras, Cajamar, Cesário Lange, Cubatão, Cambuí, Campinas, Cravinhos, Itu, Itupeva, Jacareí, Jaguariúna, Louveira, Mogi Guaçu, Roseira, São José dos Campos, São Sebastião, Sorocaba, Sumaré e Taubaté.

Crédito Imagens: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X