Gastronomia

Receita do Feijão Tropeiro do Divino Feijão

Ingredientes

Produto

Quantidade

Feijão fradinho cozido

400g

Azeite

1 colher

Bacon picado

100g

Alho picado

4 dentes

Linguiça Calabresa fina

100g

Cebola picada

½ unidade

Ovos

6 unidades

Farinha de Milho

½ xícara

Torresmo pronto picado

½ xícara

Farinha de mandioca crua

¾ de xícara

Couve

4 folhas

 

Preparação Passo a Passo

Pré-Preparo: 
Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão, conforme as instruções da embalagem, até que os grãos fiquem macios. Reservar.

Modo de Preparo: 
Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola, o alho, acrescentar o bacon e, em seguida, a calabresa. Na sequencia, colocar os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos. Acrescentar o feijão cozido e mexer.  Adicionar a couve picada e refogar. Adicionar a farinha de milho e a de mandioca aos poucos com o torresmo e misturar bem. Colocar em uma travessa e servir.

 

Tempo de Preparo: 10 minutos                          Rendimento Aproximado: 5 pessoas

Rendimento: 1,5 Kg

 

Fonte: Divino Fogão


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X