Gastronomia
A história do churrasco brasileiro remota do século XVII, no oeste do Rio Grande do Sul. Por ser uma região com muito cultivo de gado, os tropeiros passavam dias fora de casa e o jeito mais rápido e fácil de se alimentar era acendendo uma fogueira e passando sal grosso nas peças. Amplamente difundido, hoje o churrasco faz parte da cultura do país e tornou-se sinônimo de festa e confraternização entre familiares e amigos. Por esse motivo, o restaurante Anturius, localizado no Hotel Transamerica São Paulo, preparou um cardápio especial.
Aos sábados, a partir do dia 26 de janeiro, a equipe do restaurante irá preparar um almoço exclusivo com um buffet completo de saladas, acompanhamentos e cortes especiais. Sob o comando do chef Danilo Brasil, a cozinha do Anturius terá carnes variadas no espeto como picanha, alcatra, coração de frango e fraldinha, além de costelão, pernil suíno e linguiça de metro. Na grelha, os tradicionais escalopes de filé e peito de frango.
Como acompanhamentos, o buffet apresenta pastel de carne seca, arroz biro-biro, batata rústica, batata doce assada, mandioca e polenta fritas, feijão, farofa de banana, além de uma rica seleção de legumes e folhas variadas. Completam o buffet, molhos, pães e sobremesas variadas.
Os almoços acontecem todos os sábados, de 26 de janeiro à 13 de abril, das 12h às 16h e tem um valor de R$ 129,00 por pessoa. O cardápio de bebidas traz novidades com o double chopp Wals e double caipirinha ou clericot. Crianças de zero a 5 anos não pagam. As de 6 a 11 pagam apenas 50% do valor. Estacionamento no local.
A iniciativa faz parte das atividades Verão Transamerica que incluem atrações como o Transamerica Kids que traz uma programação que inclui jogos de quadra e de piscina, brincadeiras no gramado, hidro recreativa, campeonatos e piquenique, além de monitoria e recreações para as crianças no interior do hotel.
Serviço:
Churrasco no Restaurante Anturius
Av. das Nações Unidas, 18.591
04795 901, Vila Almeida, São Paulo, SP
Almoço: Aos sábados de 26 de janeiro à 13 de abril – das 12h às 16h
Valor: R$ 129,00 por pessoa (*) (**)
Estacionamento no local
(*) As bebidas são cobradas à parte
(**) Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos, pagam 50% do valor
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X