Gastronomia
O final do ano normalmente é marcado não só pelas festas em família, mas também pelas confraternizações entre amigos ou empresas. Para atender o público que está em busca de um cardápio mais elaborado e exclusivo, o chef Luciano Boseggia criou três menus especiais que serão oferecidos no restaurante Verbena até 15 de janeiro. Elaborados com a tradição e a genialidade do chef italiano, os cardápios trazem três opções de entrada, três opções de pratos principais e três opções de sobremesas, com valores que variam de R$ 178,00 a R$ 260,00.
No primeiro menu, destaque para a polenta com cogumelos do bosque como sugestão de entrada e o ravioli di burrata su passata di pomodoro (massa fresca recheada com burrata ao molho de tomates frescos). No segundo cardápio, o chef apresenta entre as sugestões "per comiciare" um polvo crocante com brócolis e batatinhas e como prato principal o pente de cordeiro em crosta de ervas acompanhado de risoto de açafrão. Já o terceiro menu traz vieiras douradas com creme alho poró e queijo entre as entradas e filet mignon de vitela com fondue de pecorino e tartufo nero acompanhado de risoto à parmegiana como uma das opções de prato principal.
Entre as sobremesas Boseggia oferece mil-folhas com creme de pistache e framboesas, panna cotta ao café com fondue de chocolate e o famoso pudim Transamerica.
Os menus especiais são servidos diariamente no restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo, a partir das 19h, e atendem grupos de 10 a 30 pessoas. Os valores incluem o couvert o chef e uma taça de Prosecco de boas-vindas. As demais bebidas são cobradas à parte.
Serviço:
Hotel Transamerica São Paulo
Menus de Confraternização no Verbena
Valores:
Menu 1: R$ 178,00 por pessoa
Menu 2: R$ 210,00 por pessoa
Menu 3: R$ 260,00 por pessoa
Todos os menus incluem o couvert do chef + uma taça de Prosecco de boas-vindas
Até: 15/01/2019
Bebidas cobradas à parte
Reservas: (11) 5693-4931
Av. das Nações Unidas, 18.591
04795 901, Vila Almeida, São Paulo, SP
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