Gastronomia

Sá, restaurante do Miramar Hotel By Windsor, tem jantar a quatro mãos na chegada de seu novo chef

Para comemorar a chegada de seu novo chef, o Sá, restaurante do Miramar Hotel By Windsor, promove uma deliciosa aventura gastronômica, o “Jantar a 4 mãos, de chef para chef”. No dia 29/08 (terça-feira), a partir das 19h, o evento reúne Kiko Faria, que assume a cozinha, e Paulo Góes, que comandou o espaço por quatro anos e agora segue para novos desafios na Europa.

Juntos, os chefs combinarão dois estilos gastronômicos bem diferentes, contemporâneo e italiano. Os clientes poderão escolher degustar somente o menu ou optar pela harmonização com vinhos do Sá. 

Menu

Amouse-bouche 

Tosta de bacalhau com creme de pimentão tostado

Pérola de tomate com tartare de vieira

Sopa de beterraba com mousse de queijo de cabra

 

Entrada 

Ovo & ova: creme de cará, ovo poche, ovas de mujol e farofa crocante

 

1º Prato

Peixe do dia cozido na manteiga de páprica defumada, mil folhas de batata laranja e vinagrete de jamón serrano

2º Prato

Lombo de cordeiro com fondant trufado

Sobremesa

Chococo: sablê de cacau, ganache de chocolate 70% e mousse de coco

Serviço

Horário: das 19h às 00h

Data: 29/08 (terça-feira)

Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ, Miramar Hotel by Windsor.

Telefone: +55 (21) 2195-6200

Valor: R$ 170,00 + taxas (com água e café inclusos)

Email: aeb.miramar@windsorhoteis.com.br

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X