Gastronomia
Para comemorar a chegada de seu novo chef, o Sá, restaurante do Miramar Hotel By Windsor, promove uma deliciosa aventura gastronômica, o “Jantar a 4 mãos, de chef para chef”. No dia 29/08 (terça-feira), a partir das 19h, o evento reúne Kiko Faria, que assume a cozinha, e Paulo Góes, que comandou o espaço por quatro anos e agora segue para novos desafios na Europa.
Juntos, os chefs combinarão dois estilos gastronômicos bem diferentes, contemporâneo e italiano. Os clientes poderão escolher degustar somente o menu ou optar pela harmonização com vinhos do Sá.
Menu
Amouse-bouche
Tosta de bacalhau com creme de pimentão tostado
Pérola de tomate com tartare de vieira
Sopa de beterraba com mousse de queijo de cabra
Entrada
Ovo & ova: creme de cará, ovo poche, ovas de mujol e farofa crocante
1º Prato
Peixe do dia cozido na manteiga de páprica defumada, mil folhas de batata laranja e vinagrete de jamón serrano
2º Prato
Lombo de cordeiro com fondant trufado
Sobremesa
Chococo: sablê de cacau, ganache de chocolate 70% e mousse de coco
Serviço
Horário: das 19h às 00h
Data: 29/08 (terça-feira)
Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ, Miramar Hotel by Windsor.
Telefone: +55 (21) 2195-6200
Valor: R$ 170,00 + taxas (com água e café inclusos)
Email: aeb.miramar@windsorhoteis.com.br
Crédito Foto: Divulgação
Busca
Cadastre seu email
Receba novidades sobre a Raio-X